Großer Andrang bei bestem Wetter: Radlerfest 2011

Buntes Familienfest rund um’s Fahrrad

26. Mai: Großes ADFC Radler-Fest auf
dem Alten Flugplatz Bonames am Niddaufer

Es ist schon wieder alles angerichtet für das Highlight der Radler-Saison. Technik vom Feinsten zum Schauen und Probefahren zeigen ein Dutzend Fahrradhändler auf dem Großen ADFC Radler-Fest am 26. Mai. Für Kinder gibt es viel Spaß und Spiele. Und für Erwachsene ganz viel Service und Infos rund ums Radfahren. Dazu Akrobatik auf Hochrad und Einrädern, Speis und Trank im Tower-Café am grünen Ufer der Nidda.

Wer mal ein Pedelec Probe fahren will oder was ganz Spezielles sucht, ein Liege- oder Lastenrad, aber auch das ganz normale Tourenrad, der findet auf dieser Fahrradmesse alles in reicher Auswahl bei den Fahrradhändlern aus Frankfurt und Rhein-Main. Weitere Aussteller halten Infos und Karten bereit für Touren raus in die Region.

Mit seinem geballten Know-How ist der ADFC für alle Fragen rund ums Fahrrad gerüstet. Gleich am Eingang stehen geübte Techniker bereit, um die Räder der Gäste einem kostenlosen Sicherheitscheck zu unterziehen. Gegenüber fräsen die Feinmechaniker vorsichtig einen Code in den Rahmen, um die Räder gegen Diebstahl zu sichern. Der Infoladen hält alle Karten bereit, die ein Radlerherz begehrt. Erfahrene Tourenleiter geben Tipps für die schönsten Touren in Rhein-Main und zeigen, wie man sie mit GPS selbst planen kann. Als Partner des ADFC bietet das Sozialprojekt Bike-Point kleinere Reparaturen und einen Putz-Service an.

...hier gibt's mehr zum „Radlerfest“

FRANKFURTaktuell
die Zeitung des ADFC Frankfurt

FRANKFURT aktuell erscheint alle 2 Monate voll mit Informationen zum Fahrrad fahren in Frankfurt und Umgebung:

• Verkehrspolitische Berichte
  • Tourenberichte
  • Extrateil Main-Taunus-Kreis, Hoch-Taunus-Kreis und Bad Vilbel
  • und vieles mehr! ...

Die Mitglieder des ADFC Frankfurt bekommen die Zeitung alle zwei Monate zugestellt.

Ausgabe 3 (Mai/Jun) / 2013:

- als PDF-Download -

Inhalt Ausgabe 3 (Mai/Jun) / 2013