Bild zum Artikel Fahrrad-Check mit Gottes Segen…
Fotos: M. Genthner

Sonderaktion zu Corona-Zeiten: Fahrrad-Checks

Unsere Fahrradwerkstatt muss wegen der Corona-Ansteckungsgefahr weiterhin geschlossen bleiben.

Dafür bieten wir Fahrrad-Checks an, bei denen wir dein Rad prüfen und du eine Beurteilung der notwendigen Wartung/Reparaturen samt Mängelzettel erhältst.
Sofern zeitlich möglich, können unter Umständen kleine Einstellungsarbeiten vor Ort während des Fahrradchecks vorgenommen werden.

…am Fuße der Neuen St. Nicolai-Kirche

Neue St.-Nicolaikirche,
Waldschmidt­straße 116/Rhönstraße,
U7 Habsburgerallee.

Wir arbeiten draußen auf dem Platz vor dem Werkstatteingang (es ist kein Wetterschutz vorhanden).
Die Werkstatträume im Keller der Kirche sind für Teilnehmer zur Zeit leider nicht zugänglich und es besteht keine Möglichkeit für selbstständiges Schrauben.
Der Sanitärbereich bleibt ebenfalls geschlossen.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Sie ist frühestens eine Woche vor dem Termin möglich und kann spätestens bis zum Vortag vorher erfolgen. Wenn noch ein freier Platz verfügbar ist, erhälst Du sofort nach der Anmeldung eine Bestätigung.
Da wir aus formalen Gründen in der Lage sein müssen deine Anmeldung zu überprüfen, bring bitte ein Ausweisdokument mit.

Weitere Termine sind in Planung und werden demnächst hier veröffentlicht.

FRANKFURT aktuell
Ausgabe 6 (Nov/Dez) / 2020

Die neue Ausgabe ist da!

10. ADFC Radler-Fest 2019

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2019

Sonntag 26. Mai 2019, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café

..hier gibts alle Details

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der 23. Frank­fur­ter Rad­Rei­se­Mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 24. März 2019, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

Jetzt am Fahrradklima-Test 2020 teilnehmen
Logo FKT 2020
Wir benötigen Deine Spende
Logo Tourenprogramm
Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram
Logo MainLastenrad
Sie erhalten unseren Newsletter noch nicht?

Jetzt anfordern!

Mach mit beim
ADFC Frankfurt!
Meldeplattform Radverkehr

mehr zu 'Mitglied werden' »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
Hier erfahren Sie alles über die Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC

Warning: readfile(/var/www/vhosts/adfc-frankfurt.de/httpdocs/navigation/print_footer.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/adfc-frankfurt.de/httpdocs/Projekte_Aktivitaeten/Fahrradwerkstatt/fahrrad_checks.php on line 297