ADFC bike-night, die sechste

Die nächtliche Kult-Radtour durch Frankfurt !

Samstag, 2. September 2017
Treffpunkt: Frankfurt auf dem Römerberg um 20.00 Uhr

ADFC bike-night 2017 - Als Ordnerin/Ordner anmelden

Auch dieses Jahr sind wir wieder auf Deine Hilfe angewiesen, um diese Nacht gut zu überstehen! :-)

Wir benötigen dringend ganz viele ...
Leute als Guides (Ordnerinnen und Ordner), die unserer Polizei helfen, eine Kreuzung abzusichern, damit diese bereits zur nächsten Kreuzung weiter fahren kann. Ob Du Frankfurter, Darmstädter oder Wiesbadener bist - egal, denn Du brauchst Frankfurt nicht zu kennen, keinen Verkehr zu regeln, ja, nicht einmal einen Führerschein zu haben! Sei einfach "nur da", ggf. auch für die Teilnehmer, wenn diese Fragen haben oder Hilfe brauchen.

Bild bike-night 2013 Einweisung der Ordnerinnen und Ordner vor der ADFC bike-night
Foto: Eckehard Wolf

Wer ist als Ordnerin und Ordner geeignet? Wir brauchen ganz "normale" Leute, die keine Tourenleiter sein müssen, denn selbstverständlich wirst Du vorher entsprechend eingewiesen! Wenn du älter als 16, aber jünger als 86 bist und dir zutraust, während der Tour auch mal von ganz hinten an allen vorbei wieder nach ganz vorne zu fahren, dann bist du genau richtig. Achtung: es gibt keine Streckenposten, die während der ganzen Tour allein irgendwo herumstehen, sondern alle radeln von Anfang bis Ende mit! Also, Mädels: auch ihr seid gefragt!

Bitte melde Dich gleich jetzt und hier als Ordnerin/Ordner an:
Vielen Dank!

Ja, ich möchte während der ADFC bike-night als Ordnerin/Ordner tätig sein:

Vorname:
Nachname:  *)
PLZ + Wohnort:  *)
(die komplette Adresse ist nicht notwendig)
Tel:

(wenn möglich, bitte ihre Mobile-Nr.)
*): Diese Felder bitte unbedingt ausfüllen

Kommentar:

Wir würden Deine E-Mail-Adresse gerne in den nächsten Jahren wieder verwenden, um Dich als Ordnerin/Ordner anzufragen. Dazu benötigen wir aber Deine Einwilligung:

Meine E-Mail-Adresse darf für Anfragen zu nachfolgenden ADFC bike-nights verwendet werden:
(Vielen Dank für dieses Häkchen)

Du beziehst eNEWS, den E-Mail-Newsletter des ADFC Frankfurt noch nicht? Gleich hier mitbestellen und Du erhälst alles Aktuelle und Wichtige (auch zur bike-night) aus erster Hand.
Du kannst den Bezug von eNEWS jederzeit wieder stornieren. Jeder Newsletter enthält dazu einen einfachen Link.

Ja, ich möchte eNEWS bis auf Widerruf beziehen
(Vielen Dank für dieses Häkchen)

Formular:

Die Daten werden in eine Datenbank beim ADFC eingetragen und es geht eine Bestätigungsanfrage an Deine E-Mailadresse. Erst wenn Du diese Bestätigung ans ADFC bike-night-Team zurückgesandt hast, ist die Anmeldung gültig. Sollte von Dir keine Bestätigung eingehen, fragen wir bei Dir nochmal nach, was schief gelaufen ist.

Kontakt:

... bike-night-Team
E-Mail: ordner [..ät] adfc-bike-night [dot] de

... Eckehard Wolf
Mobil: 0151 - 5611 6529
E-Mail: eckehard [dot] wolf [..ät] adfc-frankfurt [dot] de

ADFC Radler-Fest 2017

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2017

Sonntag 21. Mai 2017, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café
..hier gibts alle Details

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der Frank­fur­ter Rad­rei­se­mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 26. März 2017, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

Tourenprogramm 2017
des ADFC Frankfurt

Das neue Tou­ren­pro­gramm
ist da!

Tourenprogramm 2017

hier finden Sie alle Touren »

ADFC Bundesverband "Mitglied werden" »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
Hier erfahren Sie alles über die Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC:
mehr zu "Mitglied werden" »