Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

Dreieck_Orange
ADFC Radler-Fest

Informationen für unsere Aussteller

Wir freuen uns, Ihnen unser ADFC Radler-Fest vorzustellen. Es ist die Veranstaltung für alle Radfahrerinnen und Radfahrer in FrankfurtRheinMain. Mit weit über 5.000 Besucherinnen und Besuchern hat sich das Radler-Fest als fester Termin für alle Radler in FrankfurtRhein-Main etabliert. Die Mischung aus Fest, Informationen und Service, mit einem großen Angebot an Fahrrädern, Spezialrädern und Pedelecs wird vom Publikum als sehr gelungen gelobt.

Wir laden Sie herzlich ein, als Aussteller mit dabei zu sein!

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Über 5000 fahrradaffine Besucherinnen und Besucher
    • 2000 m² Ausstellungsfläche
    • mehrere Themenwelten: Radtechnik, Radreisen, Fahrrad-Zubehör, Fitness, Fahrrad-Kinderparcours
    • 300 m lange Landepiste für Probefahrten
    • kostengünstige Ausstellungsfläche
    • zentral gelegener, beliebter Veranstaltungsort
    • Metropolregion mit hoher Kaufkraft
Selbstverständlich dürfen Sie wieder eine professionelle Werbung in unseren ADFC-Medien erwarten, viele organisierte Touren von den ADFC-Verbänden in Rhein-Main und die mediale Begleitung von unseren Partnern Frankfurter Rundschau und Journal Frankfurt.
Wenn Sie das Radler-Fest noch nicht kennen, vermittelt Ihnen unser Film viele Eindrücke von der Stimmung und dem Besucherandrang.

Sie wünschen weitere Informationen zum Radler-Fest? Schreiben Sie uns eine kurze Mitteilung, wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung!