Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24

24. ADFC RadReiseMesse

Daten, Fakten und Online-Anmeldung für Aussteller

Am Sonntag, den 30. Mai 2021, findet zum 24. Mal die RadReiseMesse des ADFC Frankfurt statt.

Auf der RadReiseMesse erreichen Sie das reise- und fahrradinteressierte Publikum der Rhein-Main-Region. Durch unsere Medienpartnerschaft mit dem Journal Frankfurt ist eine breite Medienpräsenz der Veranstaltung sichergestellt. Insbesondere als Tourismusverein, Reiseveranstalter, Serviceanbieter oder Ausrüster dürfte diese Messe für Sie von Interesse sein.

Veranstaltungsort ist der Saalbau Bürgerhaus Bornheim, welcher sich in innenstadtnaher Lage in Frankfurt am Main befindet. Es stehen Räumlichkeiten mit rd. 1.000 m² Fläche zur Verfügung. Die Messe ist am 22. März 2020 von 11.00 bis 17.00 Uhr für Besucher geöffnet. In den vergangenen Jahren konnten wir zur RadReiseMesse jeweils zwischen 1.400 und 1.800 Besucher begrüßen.

Online-Anmeldung für Aussteller – mit Preisinformationen

Prospektauslage bestellen

Sie haben nicht die Möglichket sich dem Publikum auf der RadReiseMesse persönlich zu präsentieren? – Wir übernehmen Ihre Prospektauslage!

Übersenden Sie uns Ihren Prospekt. Diesen legen wir während der RadReiseMesse an zentraler Stelle aus. Nicht mitgenommene Prospekte werden bei unseren weiteren Veranstaltungen verteilt.

Für eine Kostenpauschale von 40,00 EUR zzgl. MwSt. können Sie uns Ihre Prospekte/Broschüren zusenden:

Die Prospektauslage bezieht sich auf max. 100 Stück eines Prospekts. D. h. wenn bei dieser Stückzahl das Gewicht von 12 kg überschritten wird, muss die Stückzahl reduziert werden, bis das Paket unter 12 kg wiegt.

Anfang März 2021 schicken wir Ihnen zur Erinnerung eine Nachricht zu.

Online-Anmeldung zur Prospektauslage

Wann:  Sonntag, 30. Mai 2021

Wo: Saalbau Bürgerhaus Bornheim
Arnsburger Straße 24
60385 Frankfurt a. M.
Tel.:(069) 94 34 03 – 0

Veranstalter:    ADFC Frankfurt am Main e.V.
Fichardstraße 46,   60322 Frankfurt a. M.
E-Mail: radreisemesse adfc-frankfurt de

Anreiseinfos:   Lageplan Saalbau Bürgerhaus Bornheim