Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

RadReiseMesse 2019

Eindrücke von der RadReiseMesse 2019
Foto: Eckehard Wolf

Zum 24. Mal in Folge präsentiert der ADFC Frankfurt seine jährliche RadReiseMesse. Rund 40 Tourismusregionen und Anbieter von Radreisen, Ausrüstung und Zubehör präsentieren sich am Sonntag, den 30. Mai 2021, von 11:00 – 17:00 Uhr.

Erwartet werden rund 1.500 Besucher. Sie holen sich hier Anregungen für ihre sommerlichen Radtouren in Gesprächen mit den Ausstellern aus dem In- und Ausland, sammeln Karten, Prospekte und Tipps für die selbst organisierte Reise, schauen sich bei Anbietern für geführte Touren um und informieren sich über Räder, Ausrüstung und Zubehör für die Radreise.

Die RadReiseMesse ist eine Non-Profit -Veranstaltung, die der ADFC ehrenamtlich organisiert. Die Aussteller wissen diese besondere Atmosphäre zu schätzen und auch das sachkundige Publikum aus Frankfurt und Rhein-Main. An den Ständen des ADFC gibt es passende Radkarten und dazu praktische Tipps von den erfahrenen Tourenleitern.

Und natürlich ist das Codier-Team wieder mit von der Partie und bietet seine Dienste an. Wer sein Fahrrad gegen Fahrrad-Diebstahl codieren lassen möchte, benötigt hierfür den Kaufbeleg und einen Ausweis.
..was benötigen Sie, um Ihr Fahrrad codieren zu lassen? Hier steht’s!

Wie immer zum Auftakt der Rad-Saison erscheint druckfrisch das Tourenprogramm 2021, das zu rund 270 Tagesfahrten in Frankfurt und Rhein-Main einlädt.

Im Rahmenprogramm wird stündlich zu Lichtbild-Vorträgen eingeladen, die die Zuhörer mit auf die Reise nehmen.

Für Technik-Fans gibt es Informationen zu Fahrradnavigation mit GPS.

Veranstaltungsort:

Saalbau Bornheim
Arnsburger Straße 24

Kontakt:

Alle Informationen zur ADFC-RadReiseMesse für Besucher und Aussteller gibts beim:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Tel: 069 / 94 41 01 96
E-Mail: RadReiseMesse ADFC Frankfurt