Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

Sportliche Graveltour - Jeden 2. und 4. Donnerstag von April bis September

Do. 25.08.2022

Graveltour

Mit geländegängigen und bergtauglichen Rennrädern fahren wir möglichst abseits vom Autoverkehr auf Wegen mit verschiedenstem Untergrund. Flott durchqueren wir die nordwestliche Umgebung von Frankfurt bis in den Taunus. Dort gibt es naturgemäß einige "nette" Höhenmeter zu bestreiten.
Wir fahren ca. 3 Std. und 40 - 50 km je nach Streckenverlauf, Wetter, Bodenbeschaffenheit und Höhenmetern. Bei Nässe fallen die Touren aus. Eine Schlusseinkehr zum Elektrolyt- und Kalorienausgleich kann dann im gemütlichen Biergarten des "Adler" in Ginnheim stattfinden.
Achtung: keine Tour am 26.05. (Feiertag)
Eventuell werden zusätzliche Gravelbike-Touren an anderen Donnerstagen und möglicherweise anderen Treffpunkten kurzfristig über die ADFC-Tourenplattform angeboten.

50 km, Schwierigkeit ****sportliche Tour, über 21 km/h

Tourenleiter/in: