Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

Mit dem MTB rund um den Altkönig

Mi. 24.08.2022

MTB-Tour

Die MTB-Tour führt den Jahreszeiten angepasst auf unterschiedlichen Routen in den Taunus. Bis zur Emminghaus-Hütte fahren wir gemeinsam. Auf den sich anschließenden Streckenabschnitten bis zum jeweils verabredeten Zwischenhalt sind je nach Witterung und Kondition verschiedene Varianten möglich.
Im Sommer fahren wir oft den zweiten Streckenabschnitt des Flowtrails Feldberg bis zur Hohe Mark hinab und weiter bergab.
Diese Fahrt ist keine Rennveranstaltung, sondern ein sportliches Treffen, bei dem auch der kommunikative Aspekt nicht zu kurz kommt. Naturschutz wird respektiert!
Eventuelle weitere Bemerkungen, Teilnahmeankündigungen und Entschuldigungen werden über die „Info-ADFC-Ffm“-Mailingliste des ADFC Frankfurt kommuniziert. Wer sich also vorher verabreden möchte oder erfahren will, wer sonst noch mitfährt: einfach eine E-Mail schicken an: Info-ADFC-Ffm [..ät) adfc.de
Wenn man sich bei der Mailingliste noch nicht angemeldet hat, muss man das vorher machen unter: Anmeldung zur Info-ADFC-FFm-Mailingliste
Eine kleine Anleitung zur Mailingliste findet man auch unter: ..mehr zur ADFC-Info-Ffm-Mailingliste

35 km, Schwierigkeit MTB-TourTour mit dem Mountain Bike , 700 Höhenmeter