Schon mal vormerken:

21. ADFC RadReiseMesse
am Sonntag, 26. März 2017, von 11 - 17 Uhr
Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24, Frankfurt a. M.

20. RadReiseMesse am 3. April 2016

Flotter Start in die Radelsaison

Bild zum Artikel Die Besucher konnten sich ausführlich auf der RadReiseMesse informieren
Foto: Jörg Hoffmann

Mit einer rundum gelungenen RadReiseMesse hat der ADFC Frankfurt am 3. April einen flotten Start in die Saison hingelegt: Dichtes Gedränge vor den Tischen der 45 Tourismusregionen und Reiseveranstalter, großes Interesse an den Infoständen des ADFC, sehr zufriedene Aussteller von nah und fern, viele neue Mitglieder, eine gut besuchte Vortragsreihe, dazu ein Wetter ganz nach Maß.

„Für uns als touristischer Dachverband war es ein erfolgreicher Nachmittag. Wir haben viele gute Gespräche mit interessierten Radfahrern geführt “, freute sich Marius David vom Taunus Touristik Service, der seine naheliegenden Schönheiten den Radtouristen aus Frankfurt präsentierte. „Merci, alles gut hier“, dankte das Elsass nach dem Auftritt am Main.

Der Frühling hat das Reisefieber der weit über 1500 Besucherinnen und Besucher in Wallung gebracht. Glückliche Menschen mit dicken Paketen von Prospekten und Radkarten unter dem Arm haben Ideen für mindestens fünf sommerliche Touren gesammelt. Ob es nun Vogelsberg oder Lausitz, Mosel, Saar, Tauber und Lahn oder doch lieber Frankreich oder gar Indien wird, blieb noch offen. Vielleicht wird es mal wieder Mainfranken, weil die drei Weinköniginnen einen so guten Roten ausgeschenkt haben.

Gute Laune auch an den Infoständen und am reich bestückten Kartenladen des ADFC. Für guten Umsatz sorgten auch die 87 neu gewonnenen Mitglieder, die die günstige Einstiegsmitliedschaft nutzten. Damit ihr Rad bis zur geplanten Tour nicht in falsche Hände gerät, standen 94 stolze Besitzer Schlange vor dem Codier-Team.

Nachdem der Fühling sich in diesem Jahr sehr zögerlich eingestellt hat, hat das Wetter an diesem Tag gut mitgespielt. Es war frisch, aber trocken und nicht so regnerisch wie in der Vorwoche. So fand der Ausflug im Saale statt, statt ins Grüne. Beim Radler-Fest am 29. Mai soll es dann bitte umkehrt sein.

schon mal vormerken:

RadReiseMesse des ADFC Frankfurt
Sonntag, 26. März 2017, von 11 - 17 Uhr
Saalbau Bornheim
Arnsburger Straße 24, 60385 Frankfurt

Alle Infos zur ADFC-RadReiseMesse für Besucher und Aussteller gibts beim:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Tel: 069 / 94 41 01 96
E-Mail: RadReiseMesse [at] adfc-frankfurt [dot] de

ADFC Radler-Fest 2016

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2016

Sonntag 29. Mai 2016, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café
..hier gibts alle Details

Tourenprogramm 2016
des ADFC Frankfurt

Das neue Tou­ren­pro­gramm
ist da!

Tourenprogramm 2016

hier finden Sie alle Touren »

Mach mit beim ADFC Frankfurt!
..Unsere aktuellen Projekte

ADFC Bundesverband 'Mitglied werden' »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
mehr zu "Mitglied werden" »

Kleine Radler unterwegs

Mobil mit Kind und Rad

Die bundesweite Aktion des ADFC gibt Tipps für Eltern, die ihre Kinder Schritt für Schritt für den Verkehr fit machen wollen.
mehr zu "Mobil mit Kind und Rad" »

Bundesweites ADFC-Tourenportal

Hier finden Sie bundesweite Touren und Routenvorschläge
zum bundesweiten ADFC-Tourenportal »