Werben in FRANKFURT aktuell - der Mitgliederzeitschrift des ADFC Frankfurt

Zielgruppe Multiplikatoren

FRANKFURT aktuell ist die Mitgliederzeitschrift des ADFC Frankfurt am Main e.V. sowie der Kreisverbände Main-Taunus und Hochtaunus und des ADFC Bad Vilbel. Der ADFC ist für den Radfahrer das, was der ADAC für den Autofahrer zu sein beansprucht: eine Lobby in der Verkehrs- und Kommunalpolitik, ein Ratgeber für Technik und Tourismus. Sie erreichen mit einer Anzeige in FRANKFURT aktuell besonders engagierte Radler und Radlerinnen. Denn wer sich im ADFC engagiert,

• fährt ganzjährig Fahrrad, auch, wenn andere schon längst ihr Gefährt wieder in den Keller gestellt haben
  • wird von anderen Radfahrern nach Tipps zum Rad- und Komponentenkauf gefragt
  • wird zugetraut, das eigene Rad, die Komponenten, das Reiseziel, die Reiseliteratur, den Reiseveranstalter, den Outdoorausrüster und sogar das Lieblings- Gartenlokal mit besonderem Sachverstand auszuwählen.

Fazit:
ADFC-Mitglieder sind Multiplikatoren in der Radlerszene! Darüber hinaus unterstützen Sie mit FRANKFURT aktuell die Interessenvertretung der Alltagsradler.

Verteilung kostenlos

FRANKFURT aktuell wird kostenlos an gut 4.000 Mitglieder des ADFC in Frankfurt, Offenbach, Bad Vilbel, im Hochtaunuskreis und im Main-Taunus-Kreis verteilt. Darüber hinaus werden noch hunderte Frankfurter und Bewohner des Umlandes, die mit dem ADFC in Kontakt kommen, angesprochen. FRANKFURT aktuell erreicht auch die politischen Adressaten des ADFC (Stadtverordnete, Verkehrsausschuss, etc.) und wird zusätzlich über Infostände des ADFC sowie in Fahrradläden, Kultureinrichtungen und Gastronomiebetrieben verbreitet. In den letzten Jahren wurde regelmäßig die komplette Auflage verteilt.

Erscheinungsweise

FRANKFURT aktuell erscheint mit einem Umfang von 28 oder 32 Seiten sechsmal im Jahr in einer Auflage von 4.600 Exemplaren, jeweils in den „ungeraden“ Monaten zu Beginn des Monats. Der jeweilige Anzeigenschluss ist daher in der Mitte des „geraden“ Vormonats.

Druck

FRANKFURT aktuell wird durchgängig 4/4-farbig Skala im 60er Raster gedruckt.

Werbung in
FRANKFURT aktuell