unbedingt vormerken:

23. ADFC RadReiseMesse
am Sonntag, 24. März 2019 von 11 - 17 Uhr
Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24, Frankfurt a. M.

..hier gibt es alle Informationen für Aussteller

Rückschau: 22. RadReiseMesse am 18. März 2018

Flotter Start in die Radelsaison

Bild zum Artikel Die Besucher konnten sich ausführlich auf der RadReiseMesse informieren
Foto: Jörg Hoffmann

Mit einer rundum gelungenen RadReiseMesse hat der ADFC Frankfurt am 18. März einen flotten Start in die Saison hingelegt: trotz Wintereinbruch herrschte dichtes Gedränge vor den Tischen der 40 Tourismusregionen und Reiseveranstalter, großes Interesse an den Infoständen des ADFC, sehr zufriedene Aussteller von nah und fern, viele neue Mitglieder und eine gut besuchte Vortragsreihe.

„Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten unsere Einnahmen gegenüber letztem Jahr noch steigern. “, freute sich Klaus Müller von akzent bikestyle aus Bonn, der dem Publikum Radbekleidung und Funktionsmaterial anbot„Merci, alles gut hier“, dankte das Elsass nach dem Auftritt am Main.

Der Frühling hat das Reisefieber der gut 1400 Besucherinnen und Besucher in Wallung gebracht. Glückliche Menschen mit dicken Paketen von Prospekten und Radkarten unter dem Arm haben Ideen für mindestens fünf sommerliche Touren gesammelt. Ob es nun Vogelsberg oder Main-Spessart, Mosel, Saar, Tauber und Lahn oder doch lieber Italien oder Kroatien wird, blieb noch offen. Vielleicht wird es mal wieder Mainfranken, weil die drei Weinköniginnen aus Kitzingen einen so guten Roten ausgeschenkt haben.

Gute Laune auch an den Infoständen und am reich bestückten Kartenladen des ADFC. Für guten Umsatz sorgten auch die 76 neu gewonnenen Mitglieder, die die günstige Einstiegsmitliedschaft nutzten. Damit ihr Rad bis zur geplanten Tour nicht in falsche Hände gerät, standen 26 stolze Besitzer vor dem Codier-Team.

Nachdem der Frühling sich in diesem Jahr auch nur sehr zögerlich eingestellt hat, schlug das Wetter an diesem Tag wieder völlig um. Eine dichte Schneedecke sorgte für manche Verspätung bei den Ausstellern. Doch die Besucherinnen und Besucher liesen sich nicht abschrecken. Echte Fahrradfahrer sind ja auch winterfest.

RadReiseMesse 2018 Eindrücke von der RadReiseMesse 2018
Foto: Eckehard Wolf

Bereits am Vorabend erzählte Christoph Gocke von seinem Fahrrad-Abenteuer: Auf dem Weg vom Kaspischen Meer zum Persischen Golf hat er, zusammen mit seiner Frau Miri, 1800 km über die Höhen der iranischen Natur und Kultur zurückgelegt. An die hundert Gäste waren gekommen, um den Erzählungen des weitgereisten Paares zu lauschen.

Kontakt

Alle Informationen zur ADFC-RadReiseMesse für Besucher und Aussteller gibts beim:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Tel: 069 / 94 41 01 96
E-Mail: RadReiseMesse ADFC Frankfurt

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der Frank­fur­ter Rad­rei­se­mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 26. März 2017, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

9. ADFC Radler-Fest 2018

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2018

Sonntag 27. Mai 2018, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café
..hier gibts alle Details

Stadtradeln Frankfurt am Main
vom 3.-23. Juni 2018

..hier gleich zum Team ADFC Frankfurt anmelden

Besuch uns doch mal auf facebook

Logo ..und finde interessante Postings
Logo Twitter

Besuch uns doch mal auf Twitter. Du findest dort ständig Aktuelles rund ums Fahrrad.

Tourenprogramm 2018
des ADFC Frankfurt

Das neue Tou­ren­pro­gramm
ist da!

Tourenprogramm 2018

hier finden Sie alle Touren »

Das Verkehrspolitische Programm des ADFC Frankfurt

Titelbild Verkehrspolitisches Programm

Download (PDF, 2,5 MB) »

Mach mit beim ADFC Frankfurt!
..Unsere aktuellen Projekte

ADFC Bundesverband 'Mitglied werden' »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
mehr zu "Mitglied werden" »

Kleine Radler unterwegs

Mobil mit Kind und Rad

Die bundesweite Aktion des ADFC gibt Tipps für Eltern, die ihre Kinder Schritt für Schritt für den Verkehr fit machen wollen.
mehr zu "Mobil mit Kind und Rad" »

Bundesweites ADFC-Tourenportal

Hier finden Sie bundesweite Touren und Routenvorschläge
zum bundesweiten ADFC-Tourenportal »