Unbedingt vormerken:

22. ADFC RadReiseMesse
am Sonntag, 18. März 2018 von 11 - 17 Uhr
Saalbau Bornheim
Arnsburger Straße 24, Frankfurt a. M.

..hier gibt's alle Infos für Aussteller

22. RadReiseMesse am 18. März 2018

Pläne schmieden für
die sommerliche Radtour

Kleine Vorschau auf die RadReiseMesse des ADFC Frankfurt

RadReiseMesse 2017 Eindrücke von der RadReiseMesse 2017
Foto: Eckehard Wolf

Zum 22. Mal in Folge präsentiert der ADFC Frankfurt seine jährliche RadReiseMesse. Rund 40 Tourismusregionen und Anbieter von Radreisen, Fahrrädern, Ausrüstung und Zubehör präsentieren sich am Sonntag, den 18. März 2018.

Erwartet werden rund 2.000 Besucher. Sie holen sich hier Anregungen für ihre sommerlichen Radtouren in Gesprächen mit den Ausstellern aus dem In- und Ausland, sammeln Karten, Prospekte und Tipps für die selbst organisierte Reise, schauen sich bei Anbietern für geführte Touren um und informieren sich über Räder, Ausrüstung und Zubehör für die Radreise.

Die RadReiseMesse ist eine Non-Profit -Veranstaltung, die der ADFC ehrenamtlich organisiert. Die Aussteller wissen diese besondere Atmosphäre zu schätzen und auch das sachkundige Publikum aus Frankfurt und Rhein-Main. An den Ständen des ADFC gibt es für jedes Ziel die passenden Radkarten und dazu praktische Tipps von den erfahrenen Tourenleitern.

Und natürlich bietet unser Codier-Team auch in diesem Jahr seine Dienste an. Wer sein Fahrrad gegen Fahrrad-Diebstahl codieren lassen möchte, benötigt hierfür den Kaufbeleg und einen Ausweis.

Wie immer zum Auftakt der Rad-Saison erscheint druckfrisch das Tourenprogramm 2018, das zu rund 270 Tagesfahrten in Frankfurt und Rhein-Main einlädt.
Im Rahmenprogramm wird stündlich zu Dia-Vorträgen eingeladen, die die Zuhörer auf Touren nach Sibirien, durch Deutschland und um die Ostsee herum mitnehmen. Für Technik-Fans gibt es Infos zu GPS.

Der Vorabendvortrag

Bereits am Vorabend erzählt Christoph Gocke von seinem Fahrrad-Abenteuer: Auf dem Weg vom Kaspischen Meer zum Persischen Golf hat er, zusammen mit seiner Frau Miri, 1800 km über die Höhen der iranischen Natur und Kultur zurückgelegt. Von dieser Tour der Superlative wird er an dem Abend ausführlich erzählen.

Christoph Gocke erzählt von seiner Reise mit atemberaubenden Bildern.
...mehr Informationen dazu gibts hier

Kontakt

Alle Informationen zur ADFC-RadReiseMesse für Besucher und Aussteller gibts beim:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Tel: 069 / 94 41 01 96
E-Mail: RadReiseMesse ADFC Frankfurt

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der Frank­fur­ter Rad­rei­se­mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 26. März 2017, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

ADFC Radler-Fest 2017

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2017

Sonntag 21. Mai 2017, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café
..hier gibts alle Details

Tourenprogramm 2017
des ADFC Frankfurt

Das neue Tou­ren­pro­gramm
ist da!

Tourenprogramm 2017

hier finden Sie alle Touren »

Logo Twitter

Besuchen Sie uns auf Twitter. Sie finden dort ständig Aktuelles rund ums Fahrrad.

ADFC Fahrradklima-Test 2016

Logo Fahrradklima-Test

mehr zum Fahrradklima-Test »

Das Verkehrspolitische Programm des ADFC Frankfurt

Titelbild Verkehrspolitisches Programm

Download (PDF, 2,5 MB) »

Mach mit beim ADFC Frankfurt!
..Unsere aktuellen Projekte

ADFC Bundesverband 'Mitglied werden' »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
mehr zu "Mitglied werden" »

Kleine Radler unterwegs

Mobil mit Kind und Rad

Die bundesweite Aktion des ADFC gibt Tipps für Eltern, die ihre Kinder Schritt für Schritt für den Verkehr fit machen wollen.
mehr zu "Mobil mit Kind und Rad" »

Bundesweites ADFC-Tourenportal

Hier finden Sie bundesweite Touren und Routenvorschläge
zum bundesweiten ADFC-Tourenportal »