Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Frankfurt am Main

25. ADFC RadReiseMesse am Sonntag, 19. März 2023, von 11 – 17 Uhr,
Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24

Daten, Fakten und Online-Anmeldung für Aussteller

Auf der RadReiseMesse erreichen Sie das reise- und fahrradinteressierte Publikum der Rhein-Main-Region. Durch unsere Medienpartnerschaft mit dem Journal Frankfurt ist eine breite Medienpräsenz der Veranstaltung sichergestellt. Insbesondere als Tourismusverein, Reiseveranstalter, Serviceanbieter oder Ausrüster dürfte diese Messe für Sie von Interesse sein.

Veranstaltungsort ist der Saalbau Bürgerhaus Bornheim, welcher sich in innenstadtnaher Lage in Frankfurt am Main befindet. Es stehen Räumlichkeiten mit rd. 1.000 m² Fläche zur Verfügung. Die Messe ist am 19. März 2023 von 11.00 bis 17.00 Uhr für Besucher geöffnet. In den vergangenen Jahren konnten wir zur RadReiseMesse jeweils zwischen 1.400 und 1.800 Besucher begrüßen.

Prospektauslage bestellen

Sie haben nicht die Möglichket sich dem Publikum auf der RadReiseMesse persönlich zu präsentieren? – Wir übernehmen Ihre Prospektauslage!

Übersenden Sie uns Ihren Prospekt. Diesen legen wir während der RadReiseMesse an zentraler Stelle aus. Nicht mitgenommene Prospekte werden bei unseren weiteren Veranstaltungen verteilt.

Für eine Kostenpauschale von 20,00 EUR zzgl. MwSt. können Sie uns Ihre Prospekte/Broschüren zusenden:

Die Prospektauslage bezieht sich auf max. 50 Stück und 8 kg eines Prospekts. D. h. wenn bei einer Stückzahl von 50 das Gewicht von 8 kg überschritten wird, muss die Stückzahl reduziert werden, bis das Paket unter 8 kg wiegt.

Ende Februar 2023 schicken wir Ihnen zur Erinnerung eine Nachricht zu.

Wann:
Sonntag, 19. März 2023
Wo:
Saalbau Bürgerhaus Bornheim
Arnsburger Straße 24, 60385 Frankfurt am Main
Tel.: 069 94 34 03 – 0

Weitere Infos zum Bürgerhaus Saalbau Bornheim
Veranstalter:
ADFC Frankfurt am Main e.V.
Fichardstraße 46,   60322 Frankfurt am Main
E-Mail: radreisemesse@adfc-frankfurt.de