Herzlich willkommen bei den Radreisen des ADFC Frankfurt

Logo Radreisen des ADFC Frankfurt

Hier finden Sie unser aktuelles Radreiseprogramm 2020. Buchungen sind ab sofort möglich:

Radreiseprogramm 2020

Seit vielen Jahren organisiert der ADFC Frankfurt Mehrtages-Radreisen in verschiedenen Regionen Deutschlands und in den europäischen Nachbarländern. Selbstverständlich können auch Nicht-Mitglieder gerne an unseren Touren teilnehmen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erholsamen und stressfreien Radurlaub zu bieten. Hierfür erkunden unsere erfahrenen, ehrenamtlichen ADFC-TourenleiterInnen immer wieder die schönsten Radfahrregionen. Gemeinsam Rad fahren und dabei Natur und Kultur erleben, stehen bei unseren Radreisen an erster Stelle.

Selbstverständlich bieten wir für die „unterschiedlichsten Ansprüche“ die richtige Radreise: Egal, ob Sie der/die gemütliche RadfahrerIn oder der sportliche Typ sind, Mountainbiker, FahrerIn mit "elektrischem Rückenwind" oder TourenradlerIn − bei den Radreisen des ADFC Frankfurt kommen alle auf ihre Kosten. Eines aber haben alle Reisen gemein: einzigartige und unvergessliche Natur-, Kultur- und kulinarische Erlebnisse, die auf dem Fahrrad hautnah erlebbar werden.

Bitte beachten Sie die Anforderungen an Kondition, Ausdauer und Kraft bei der jeweiligen Reise. Grundsätzlich gelten auch für unsere Radreisen die gleichen konditionellen Anforderungen für die Schwierigkeitgrade wie bei unseren Tagestouren. Zu berücksichtigen ist hierbei allerdings, dass im Unterschied zu Tagestouren an mehreren Tagen in Folge geradelt wird. Die "Reisedetails" der jeweiligen Reisebeschreibung geben Ihnen genauere Auskunft.

Dem Zeitgeist und dem europäischen Reiserecht geschuldet hat auch der ADFC Frankfurt seine Radreisen immer weiter professionalisiert. Unsere Reisen dienen dennoch keinem gewerblichen oder kommerziellen Zweck. Dieses Programm wird durch viel ehrenamliche Arbeit ermöglicht und die Reisen werden von ehrenamtlichen TourenleiternInnen ausgearbeitet und geleitet. Unsere Ehrenamtlichen sind selber sowohl passionierte Alltags- als auch ReiseradlerInnen. Das verleiht unseren Reisen nach wie vor ein hohes Maß an Authenzität. Diese Authenzität werden Sie sicherlich, wie bereits viele TeinehmerInnen vor Ihnen, als sehr angenehm empfinden.

ADFC-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf den Reisepreis.

Unser aktuelles Radreiseprogramm 2020 finden Sie hier:
Radreiseprogramm 2020

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme!

Ihr ADFC Frankfurt
Fichardstraße 46
Radreise-Telefon: 069 - 90 55 08 11
FAX: 0322 - 26 84 93 20
E-Mail: Radreisen [..ät] ADFC-Frankfurt [..dot] de
Bankverbindung:
BIC (SWIFT Code): FFVBDEFF

Hier finden Sie unser Reiseprogramm 2020.

Hier finden Sie ausführliche Tipps und Informationen zu unseren Radreisen.

Hier finden Sie unsere allgemeine Reisebedingungen.

ADFC Bundesverband 'Mitglied werden' »

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Serviceleistungen. Machen Sie mit!
mehr zu „Mitglied werden“ »

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der 23. Frank­fur­ter Rad­Rei­se­Mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 24. März 2019, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

10. ADFC Radler-Fest 2019

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2019

Sonntag 26. Mai 2019, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café

..hier gibts alle Details

Wir benötigen Deine Spende
Logo Tourenprogramm
Besuch uns doch mal auf Twitter oder Facebook
Logo Twitter Logo
Logo MainLastenrad
Sie erhalten unseren Newsletter noch nicht?

Jetzt anfordern!

Mach mit beim