Mitmachen macht Spaß

Bild

Der ADFC Frankfurt lebt von den vielen aktiven Menschen, die mitgestalten und mitmachen wollen. Bloß mitfahren ist nicht unsere Sache. Wir machen Verkehrspolitik in Frankfurt für die Radfahrer, wir organisieren große Veranstaltungen wie die RadReiseMesse im März oder das Radler-Fest im Mai, wir planen Radtouren, wir checken den Zustand der Radwege und aktualisieren die Radkarten, wir betreiben einen Infoladen als Anlaufpunkt für Mitglieder und Interessierte, wir schrauben gern an Rädern rum und machen sie diebstahl-sicher, wir treffen uns in Stadtteil-Gruppen, wir fotografieren und gestalten die Mitglieder-Zeitung und diese Website. Da steckt überall viel ehrenamtliche Arbeit drin. Aber sie macht Spaß, weil jeder und jede in der Gruppe mitgestalten kann. Der ADFC ist offen für neue Ideen und freut sich, wenn Mitglieder Mitmacher werden wollen. Schauen Sie mal in die folgenden Seiten, bei welchen Aktivitäten Sie einsteigen wollen.

Projekte / Arbeitsgruppen / Stadtteilgruppen

Bild Stadtteilgruppe West Stadtteilgruppe Nord-West

Bild zum RadReiseMarkt

Besuchen Sie uns auf der Frank­fur­ter Rad­rei­se­mes­se und schmie­den Sie Plä­ne für Ihre som­mer­li­che Rad­tour :

Sonntag 26. März 2017, 11-17 Uhr
Frankfurt
Bürgerhaushaus Bornheim
..hier gibts alle Details

ADFC Radler-Fest 2017

Bild zum Radler-Fest

Besuchen Sie uns auf dem ADFC Radler-Fest 2017

Sonntag 21. Mai 2017, 11-18 Uhr
Alter Flugplatz am Tower-Café
..hier gibts alle Details

Tourenprogramm 2017
des ADFC Frankfurt

Das neue Tou­ren­pro­gramm
ist da!

Tourenprogramm 2017

hier finden Sie alle Touren »

Logo Twitter

Besuchen Sie uns auf Twitter. Sie finden dort ständig Aktuelles rund ums Fahrrad.

ADFC Fahrradklima-Test 2016

Logo Fahrradklima-Test

mehr zum Fahrradklima-Test »

Das Verkehrspolitische Programm des ADFC Frankfurt

Titelbild Verkehrspolitisches Programm

Download (PDF, 2,5 MB) »

Mach mit beim ADFC Frankfurt!
..Unsere aktuellen Projekte

Servicestelle Hessische Radfernwege