Tourenprogramm des ADFC Frankfurt

Title TP

Das Tourenprogramm können Sie weiter unten direkt online einsehen. Über entsprechende Auswahlkriterien können Sie dabei die von Ihnen bevorzugten Tourenarten, Schwierigkeitsgrade usw. selektieren.

Zum hertunterladen und ansehen:
PDF-Version des Tourenprogramms herunterladen (ca. 13 MB).

Seit Juni 2021 sind wieder Radtouren möglich! Durch die Lockerungen der Corona-Einschränkungen in Hessen sind wir jetzt wieder in der Lage, Radtouren und Radreisen gemäß Tourenprogramm anzubieten und durchzuführen!

Eine Anmeldung zu jeder Tour ist weiterhin erforderlich, um die zulässige Maximalzahl von 25 Teilnehmern (inklusive TourenleiterInnen) sicherzustellen und nicht zu überschreiten.

Es gilt jetzt ein vereinfachtes Anmeldeverfahren (Erfassung nur von Vornamen, Namen und Emailadresse), die Erfassung und Speicherung von weiteren Daten für die Kontaktverfolgung ist gesetzlich nicht mehr erforderlich.

Die Anmeldung ist frühestens eine Woche vor Tourstart möglich und kann spätestens bis zum Ablauf des letzten Tages vor der Tour bis Mitternacht erfolgen. Wenn noch ein freier Platz verfügbar ist, erhalten Sie sofort nach der Anmeldung eine Bestätigung. Da wir vor dem Start Ihre Anmeldung überprüfen müssen, bringen Sie bitte zum Tourstart ein Ausweisdokument mit.

Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen inkl. der Corona bedingten Hygienemaßnahmen.

Wir Bedanken uns für Ihr Verständnis für diese Corona bedingten Änderungen.
Ihr ADFC Frankfurt

Bild zum Artikel Foto: Foto-AG ADFC Frankfurt

23. RadReiseMesse am Sonntag, den 24. März 2019

Pläne schmie­den für die sommer­liche Radtour

Kleine Vorschau auf die RadReiseMesse des ADFC Frankfurt

Und wieder wartet der ADFC Frankfurt mit in­ter­es­san­ten An­ge­bo­ten zur nun­mehr 23. Rad­Reise­Messe auf. Über 40 Tou­ris­mus­re­gio­nen und An­bie­ter von Rad­reisen
... mehr zur RadReiseMesse 2019

Geführte Radtouren des ADFC Frankfurt (Online-Übersicht 2022)
Direkt aus der Tourendatenbank 'www.adfc-tour.de' abgerufen - immer auf dem aktuellsten Stand

Zeitraum:

Freie Textsuche:
(Bitte Suchwörter eingeben)

Touren finden:
die alle Wörter beinhalten
die irgendeins der Wörter beinhalten
Komplette Wortgruppen bitte in " " setzen.
Schwierigkeit:
(Alle gewünschten Schwierig­keits­grade markieren)
sonstige Veranstaltungen

Bei Bedarf bitte obige Auswahl anpassen und hier die Suche neu starten:

(Tour-ID: 76494)

Mi.  26. Januar 2022

Adlersuche im Taunus - Dunkeltour

Auf der Suche nach dem Restaurant „Adler“ fahren wir flott Richtung Taunus, steuern ein Ziel, z. B. Schäferköppel, Kronthalquellen, Hünerbergwiesen oder Saalburg an und fahren wieder zurück (ca. 30-40km).
Für diese Tour ist gutes Licht unbedingt nötig.
Bei Schnee, Eis oder Regen wird nicht gefahren. Wir behalten uns vor, die Tour bis zwei Stunden vor dem Start per Mail abzusagen.

Wenn Sie an der Tour teilnehmen möchten, können Sie sich hier anmelden

(Tour-ID: 76495)

Mi.  02. Februar 2022

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab Mi., den 26. Januar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

(Tour-ID: 75144)

Gesamtlänge: 17 km

So.  06. Februar 2022
Start: 10:15 Uhr, Bhf. Kelkheim/ Taunus

Wanderung im Vordertaunus - Rundkurs um Kelkheim

Vom Bahnhof im Ortsteil Münster wandern wir durch Wald und Wiesen rund um Kelkheim. Die Einkehr findet gegen Ende bei Kilometer 13 der Tour statt. Bitte etwas Proviant mitbringen. Anschließend sind es noch 4 Kilometer bis zum Ziel-/Startpunkt.

(Tour-ID: 76496)

Mi.  09. Februar 2022

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab Mi., den 02. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

(Tour-ID: 76497)

Mi.  16. Februar 2022

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab Mi., den 09. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

Wissen auf Rädern
(Tour-ID: 75378)

Gesamtlänge: 50 km
Michael Dorgarten
Doris Fiekers

So.  20. Februar 2022
Start: 11:00 Uhr, Praunheim

ZEWA-Kultur - Wissen auf Rädern - Kultur, Natur, Geschichte: Zieht Euch Warm An!

Gesellige Wintertour mit Einkehr und einer Besichtigung oder einem Museumsbesuch. Das Ziel wird beim Start festgelegt. Die Streckenführung und Länge wird der Witterung angepasst (40 - 60 km). Gefahren wird nur, wenn es nicht regnet und die Wegstrecke schnee- und eisfrei ist.

Kosten: 7.00  EUR

Kosten für ADFC-Mitglieder: 3.00  EUR

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab So., den 13. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

(Tour-ID: 76498)

Mi.  23. Februar 2022

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab Mi., den 16. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

(Tour-ID: 76499)

Mi.  02. März 2022

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab Mi., den 23. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

Wissen auf Rädern
(Tour-ID: 75379)

Gesamtlänge: 50 km
Michael Dorgarten
Doris Fiekers

So.  06. März 2022
Start: 11:00 Uhr, Praunheim

Kosten: 7.00  EUR

Kosten für ADFC-Mitglieder: 3.00  EUR

Für diese Tour ist eine Anmeldung erforderlich.

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist ab So., den 27. Februar 2022, möglich. Wir freuen uns, wenn Sie dann noch einmal hier vorbeischauen.

9 Einträge gefunden.